«Posicionamiento y proceso de venta en el sector gastronómico de lujo.«
Ponente: José Simón Gámez
CEO de DEHESA MONTEROS y profesor de ESIC-EIG
Resumen:
Esta conferencia explora las claves del posicionamiento estratégico en el sector gastronómico premium, con especial atención a los productos Bellota 100 % Ibéricos. Se abordará la conceptualización de marca, el desarrollo de productos de alta gama y las estrategias de comercialización que garantizan su diferenciación en mercados gourmet nacionales e internacionales. A partir de la experiencia de DEHESA MONTEROS, José Simón Gámez mostrará cómo consolidar una propuesta de valor única que combine tradición, excelencia y rentabilidad, ofreciendo a los estudiantes una visión aplicada sobre cómo convertir la calidad en ventaja competitiva en el exigente ámbito de la gastronomía de lujo.
Día: 09/10/2025
Hora: 18:00 h.
Lugar: Sala Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Málaga.
Evento gratuito con inscripción previa.
Se entregará el correspondiente certificado de asistencia.
Reconocimiento académico (en trámite): esta conferencia está incluida en el ciclo denominado «Comercialización y Digitalización del Sector Agroalimentario» reconocido por el Consejo de Dirección de la Universidad de Málaga con un crédito optativo en las titulaciones de Graduado/a. Para la obtención del crédito ECTS será necesario asistir, al menos, a tres de las cuatro conferencias del ciclo (75% de asistencia), cumplimentar las correspondientes tareas online y presentar el documento acreditativo en la Secretaría del centro de estudios. Las cuatro conferencias tendrán lugar los días 9, 16, 23 y 30 de octubre en horario de tarde.
La inscripción se puede realizar de manera independiente en cada conferencia.
Plazas: hasta completar aforo.
Más información en: https://www.catedracomercio.uma.es/